fbpx

Privacy

Informativa relativa al trattamento dei dati personali

“Contatti”

Prima che Lei ci fornisca i dati personali che La riguardano in armonia con quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 ( art.13) e dal D.Lgs.196/2003 e smi, il cui obiettivo è quello di proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche, in particolare il diritto alla protezione dei dati personali, è necessario che Lei prenda visione di una serie di informazioni che la possono aiutare a comprendere le motivazioni per le quali verranno trattati i suoi dati personali spiegando quali sono i suoi diritti e come li potrà esercitare.

1. Finalità del trattamento dei dati personali

I suoi dati personali sono trattati al fine di registrazione e risposta alle richieste di contatto degli utenti per il servizio di riferimento.

2. Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento è effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e trasmessi attraverso reti telematiche. I medesimi sono trattati mediante modalità cartacea. Il titolare adotta misure tecniche e organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza idoneo e adeguato alla tipologia dei dati trattati.

3. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Arexpo S.p.A., con sede in via Cristina Belgioioso 171 20157 Milano nella persona del suo legale rappresentante.

4. Conferimento dei dati

Il conferimento dei suoi dati personali è condizione necessaria per rispondere alle domande e dare seguito alle richieste avanzate dagli interessati.
Il mancato rilascio del consenso non consentirà l’evasione delle richieste di informazioni veicolate attraverso il sito http://www.experiencemilano.it.

5. Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati saranno comunicati a soggetti terzi ( es fornitori) o altri collaboratori individuati quali responsabili del trattamento nominati da parte del titolare. L’elenco completo dei soggetti terzi quali responsabili è disponibile presso la sede del titolare.

I destinatari dei suoi dati personali sono stati adeguatamente istruiti per poter trattare i suoi dati personali e assicurano il medesimo livello di sicurezza offerto dal titolare.

6. Periodo di conservazione

I suoi dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario a garantire il servizio per cui sono stati raccolti.

7. Diritti dell’interessato

Lei potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 15-22 del Regolamento UE 679/2016 ove applicabili con particolare riferimento allì’art.13 comma 2) lettera B) che prevede il diritto di accesso ai dati personali la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento, l’opposizione e la portabilità dei dati. Le sue richieste per l’esercizio dei diritti devono essere indirizzate all’indirizzo di posta elettronica privacy@arexpo.it o tramite posta raccomandata ad Arexpo con sede in Via Cristina Belgioioso n. 171.

Lei ha, inoltre, diritto di proporre reclamo e rivolgersi all’autorità di controllo ai sensi degli art.77 e 79 del Reg UE 2016/679.